诚聘:《天下》杂志邀你前来共商“大事”了!!!

发布者:彭洋静发布时间:2020-09-16浏览次数:313

各位MPA同学:

为了加强与大家的沟通与联络,复旦大学国务学院、MPA教育中心专门组织人员(博士研究生等)编写了MPA电子杂志《天下》,以期汇聚古今中外的政治与行政智慧、思想、经验、技术,为大家提供精神和学术给养,以便有助于大家开拓视野,加强理论修养,提高实践工作能力。

杂志分为“天下智慧”、“治国之道”、“治理技术”、“我思我在”四个栏目。在学术顾问、编委人员及全体MPA校友、同学的共同关心与努力下,已陆续有六十余期《天下》杂志与读者见面。杂志长期面向广大教师、学者、校友及在校生征稿,形成的电子杂志定期在复旦MPA官网上放送,并寄送给各届MPA校友等传阅。

现因编撰工作需要,拟招聘【编委成员】若干名,欢迎有兴趣的MPA同学一起加入(有相关学术或编辑工作经验者优先),携手打造学术家园!有意报名者请发送邮件至:mpa@fudan.edu.cn,邮件内容请包含:学号、班级、姓名、联系方式、工作单位、个人简介(500字以上)等,联系人:张老师,021-65642561。

此招聘信息长期有效。

复旦大学国际关系与公共事务学院
         复旦大学MPA教育中心