4月9日上午名家论坛系列讲座安排
  发布时间:2016-04-07   访问次数:457

主讲嘉宾            时间                     地点               主题 

石磊教授    2016年4月9日9:00-11:45     第五教学楼5301教室      调整补短板的十三五及来自供给侧的新发展动力

  

  

石磊教授简介

复旦大学经济学教授,经济学博士,博士生导师。现担任复旦大学经济学院党委书记、公共经济研究中心主任,上海市政府特聘决策咨询专家。

  

研究方向

产业结构与政策、公共经济与政策、当代中国经济。

  

研究成果

曾在《中国社会科学》、《经济研究》、《管理世界》等国内学术期刊上发表大量的研究论文,出版专著译著多部。多次主持省部级以上社会科学研究项目和上海市政府决策咨询研究课题,近年来获得过上海市社科成果奖、邓小平理论研究和宣传优秀成果奖、网络理论宣传优秀成果奖、上海市人民政府决策咨询研究成果论文奖、上海市教学名师奖、上海市精品课程奖等。享受国务院特殊津贴。

  作为上海市政府特聘决策咨询专家,石磊教授经常参加各级政府的决策咨询会议,为产业政策和地区发展政策的制定建言献策,参与政策的制定和地区发展规划研究。

 


复旦大学MPA教育中心 版权所有
上海市国权路680号 邮编200433Email:mpa@fudan.edu.cn
 电话:021-55664501021-65642561传真:021-55664498