华东理工大学MPA教育中心2018年全日制、非全日制MPA研究生校外预调剂通知
  发布时间:2018-03-14   访问次数:424



根据2018年招生指标及硕士研究生报考情况,华东理工大学MPA教育中心2018年接收校内外全日制和非全日制MPA研究生调剂考生,热忱欢迎考生调剂到MPA教育中心攻读全日制和非全日制MPA硕士学位研究生。


一、调剂专业

  全日制MPA、非全日制MPA

二、调剂要求

 1.调剂考生需符合我校2018年招生简章中要求的各项报考条件。

 2. 调剂考生必须为参加2018年研究生入学考试管理类联考的考生。

 3.调剂复试的考生必须达到我校MPA的复试分数线(含单科线);符合国家有关调剂政策。

 4.按照教育部规定时间登录“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn/)“网上调剂系统”,按要求提交个人调剂信息。MPA教育中心根据考生初试成绩,择优向考生发送复试通知并在研究生院网站公布复试名单;调剂考生接收到复试通知后,须登录调剂系统进行确认,并按时参加MPA教育中心组织的复试;复试合格的调剂考生收到我中心发送的“待录取”通知后,应在规定时间内登录调剂系统确认录取,否则视作自动放弃。

.符合调剂基本条件的考生,请将填写完成的《华东理工大学2018年非全日制硕士研究生预调剂申请表》,发送至邮箱wzz@ecust.edu.cn

三、调剂录取

     根据招生名额,同一批次调剂考生按照综合成绩从高到低排序录取。

四、注意事项:

1.考生须登录“全国硕士研究生招生调剂服务系统”,按要求填写个人调剂信息,并将“华东理工大学MPA教育中心”选为第一志愿调剂院校。未通过该系统调剂录取的考生一律无效。

2.所有考生需携带第二代居民身份证、学生证原件、大学成绩单原件及复印件、体检表(华东理工大学校医院或当地二甲以上医院)。
五、其他

1. 我校全日制和非全日制MPA硕士研究生的就业方式均为定向就业。考生录取后,人事关系与人事档案不转入学校,在读期间不享受我校全日制研究生奖助体系,不参加上海市城镇居民基本医疗保险,学校不安排住宿,毕业时不纳入就业派遣。

2.其它未明确事宜按华东理工大学相关文件执行。

3.请各位考生保持手机畅通,便于联系。

六、联系方式:

联系人:吴老师;电话:021-64253573,邮箱:wzz@ecust.edu.cn




复旦大学MPA教育中心 版权所有
上海市国权路680号 邮编200433Email:mpa@fudan.edu.cn
 电话:021-55664501021-65642561传真:021-55664498