上海师范大学2018年MPA双证班接收调剂公告
  发布时间:2018-03-14   访问次数:224



一、调剂条件

考生须满足下列全部条件者可申请我校调剂。

1、申请调剂的考生初试成绩必须达到国家划定的“2018年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求”中国家公布东部地区分数线。

2、学历及工作经验要求:符合公共管理硕士报考要求。

3、拟接收第一志愿报考公共管理、工商管理、工程管理、旅游管理、会计、图书情报、审计专业学位研究生且符合MPA报考条件的考生。

4、符合国家教育部关于2018年研究生调剂的各项政策要求。


二、调剂程序

1.预登记信息:有调剂意愿的考生可在中国研招网的调剂系统开通之前将《上海师范大学MPA调剂申请表》电子版以“姓名+初试成绩”命名的附件形式发至hjw@shnu.edu.cn,咨询电话:021-64321679

2.正式提交申请:研招网调剂系统开通后,请符合调剂条件的考生登入中国研招网的“全国硕士研究生招生调剂服务系统”,按要求填写个人调剂申请,选择上海师范大学及相关专业(学校代码 10270;专业代码 125200 ),我校审核调剂考生情况后,MPA教育中心将在上海师范大学哲学与法政学院网站(http://fazheng.shnu.edu.cn/)公布复试名单。


 三、上海师大招生培养政策

1.学费2018年公共管理硕士(MPA5万元(2.5年总培养费)标准缴纳学费。

2.学习方式:学习主要采取定期集中上课的方式,周五晚上,周六白天、晚上上课,课程学习时间3个学期。

3.拟接受调剂人数30人。


附件上海师范大学MPA “调剂申请表”



上海师范大学MPA “调剂申请表”

姓名


性别


籍贯


出生年月


身份证号


学历学位


毕业院校


专业


毕业时间


联系手机


紧急联系手机


E-mail


工作单位


通讯地址








报考信息

原报考院校


原报考专业


准考证号


考试成绩(总分)


综合能力


英语二






现申请调剂专业





公共管理硕士(MPA)





复旦大学MPA教育中心 版权所有
上海市国权路680号 邮编200433Email:mpa@fudan.edu.cn
 电话:021-55664501021-65642561传真:021-55664498